Болгария и Сербия отказались от участия в 'Евровидении'

Сербия и Болгария сняли заявки на Евровидение 2014Сразу две страны — Сербия и Болгария — объявили в пятницу, 22 ноября, об отказе от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в 2014 году в Дании. Такое решение и сербская радиовещательная компания RTS, и болгарский телеканал BNT приняли по финансовым причинам.
«Болгария отказывается от «Евровидения» из-за возросшей платы за участие в конкурсе и сокращения финансирования нашего канала», — пояснили представители BNT. Сербская RTS также дала понять, что в сложившейся финансовой ситуации не может позволить себе расходы на участие в песенном конкурсе. При этом и Сербия, и Болгария не исключили своего участия в «Евровидении» в будущем.
Напомним, что в этом году также отказались от участия в "Евровидении" Кипр, Хорватия, Чехия, Словакия, Люксембург и Андорра.
 
Лента.Ру

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Получена награда за участие в конкурсе

Пришла приятная новость. Получена награда с международного музыкального конкурса. Михаил!   Поздравляю тебя! Ты стал Финалистом "Весеннего" этапа конкурса «Новый Голос» сезона 2016! В подтверждение этого, высылаю диплом, желаю творческих успехов и удачи во всем!
Читать дальше

Прошли в 5-й тур конкурса Новый Голос 2016

Большая благодарность всем почитателям моего творчества за вашу поддержку моих песен и моего ученика Михаила Киселева https://lnkd.in/dYpp5Jc. Благодаря вам по итогам 4-го тура находимся на 10 месте . 5-й тур конкурса стартует 13.04.2016 года. Не забудьте поддержать нас.
Читать дальше

Проходим во 2-й тур

Благодаря активному участию в голосовании почитателей моего творчества моя песня "Автограф" по итогам 2 тура голосования заняла 13 место из 115 (для сравнения по итогам 1 тура мы были на 56 месте из 320 участников). Спасибо всем, жителям Белгородчины и других областей, а также Украины, всем, кто...
Читать дальше

Михаил Киселев на 1-м железнодорожном радио с песней "Уехала"

Михаил Киселев Приморье-Москва, Россия стиль эстрада, поп премьера 29 января 2016 года. Продюсерский Центр Николая Филатова представляет... Восходящую звезду российской эстрады, дипломанта и победителя многих конкурсов Михаила Киселева.
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: