Болгария и Сербия отказались от участия в 'Евровидении'

Сербия и Болгария сняли заявки на Евровидение 2014Сразу две страны — Сербия и Болгария — объявили в пятницу, 22 ноября, об отказе от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в 2014 году в Дании. Такое решение и сербская радиовещательная компания RTS, и болгарский телеканал BNT приняли по финансовым причинам.
«Болгария отказывается от «Евровидения» из-за возросшей платы за участие в конкурсе и сокращения финансирования нашего канала», — пояснили представители BNT. Сербская RTS также дала понять, что в сложившейся финансовой ситуации не может позволить себе расходы на участие в песенном конкурсе. При этом и Сербия, и Болгария не исключили своего участия в «Евровидении» в будущем.
Напомним, что в этом году также отказались от участия в "Евровидении" Кипр, Хорватия, Чехия, Словакия, Люксембург и Андорра.
 
Лента.Ру

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Обмен ссылками

Обмен ссылками – трудоемкий процесс, требующий от Вебмастера много времени и терпения, причём это не разовый процесс, вам приходится рутинно повторять всё вновь и вновь. Наш сервис это автоматическая система обмена ссылками.   Вам больше не придется:     - искать желающих...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: