Болгария и Сербия отказались от участия в 'Евровидении'

Сербия и Болгария сняли заявки на Евровидение 2014Сразу две страны — Сербия и Болгария — объявили в пятницу, 22 ноября, об отказе от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в 2014 году в Дании. Такое решение и сербская радиовещательная компания RTS, и болгарский телеканал BNT приняли по финансовым причинам.
«Болгария отказывается от «Евровидения» из-за возросшей платы за участие в конкурсе и сокращения финансирования нашего канала», — пояснили представители BNT. Сербская RTS также дала понять, что в сложившейся финансовой ситуации не может позволить себе расходы на участие в песенном конкурсе. При этом и Сербия, и Болгария не исключили своего участия в «Евровидении» в будущем.
Напомним, что в этом году также отказались от участия в "Евровидении" Кипр, Хорватия, Чехия, Словакия, Люксембург и Андорра.
 
Лента.Ру

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Песня НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ на радио станциях России

Продюсерский Центр Филатова Николая Григорьевича создан 4.08.2003 года. За это время в рамках проекта начаты: поиск талантливых композиторов и исполнителей, сотрудничество с известными композиторами и исполнителями. В настоящее время ПЦ сотрудничает с 23 композиторами из РФ, Украины, Беларуси,...
Читать дальше

Моя книга "Этот мир чудес" на литрес.ру

Уважаемые читатели и почитатели моего таланта!   Моя книга "Этот мир чудес" на литрес.ру https://www.litres.ru/nikolay-filatov/etot-mir-chudes/. Теперь ее можно скачать на этом сайте. Хотелось, чтобы большинство читателей ознакомились с моим творчеством.   С уваженим, автор
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: