Филипп Киркоров угодил на судебную скамью

Популярный исполнитель, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров из-за мошенничества лишился своих апартаментов в родной Болгарии. Теперь артист пытается обратно отсудить жилье.
В 2007 году певец Филипп Киркоров приобрел апартаменты в элитном комплексе на окраине города Варна. В то время как шел процесс оформления документов на собственность, имевший доступ к бумагам Пламен Маджуров втерся в доверие родственников Киркорова. Он подделал подписи и в конечном счете присвоил апартаменты артиста. Однако дядя Филиппа Хари Киркоров вовремя успел заметить неладное и сообщить правоохранителям. В итоге на протяжении нескольких лет идет судебное разбирательство, сообщает StarHit.
«Я рожден в Болгарии и приобретал здесь жилье, чтобы инвестировать в свою вторую Родину. Не думал, что аферисты захотят этим воспользоваться. Хорошо, что я под надежной защитой болгарского правосудия», – приводит издание слова Филиппа Киркорова.
Артисту повезло: апартаменты удалось вернуть. 27 июня Киркорову нужно было лично присутствовать на судебном заседании. Говорят, он не простил аферистов, но был довольно спокоен – ведь он был уверен, что правда на его стороне. Однако это было не последнее заседание. Тем не менее артист остался доволен его результатом. «Я рад, что правосудие восторжествовало. Теперь я спокойно могу приезжать в родную страну и останавливаться в своих апартаментах», – сообщил Киркоров.
Отметим, в Болгарию популярный исполнитель прибыл не только из-за неприятных судебных разбирательств. На родине артист собирается представить свой гастрольный тур, начало которого запланировано в городе Бургас. Между тем злоумышленникам скоро объявят приговор. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Песня НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ на радио станциях России

Продюсерский Центр Филатова Николая Григорьевича создан 4.08.2003 года. За это время в рамках проекта начаты: поиск талантливых композиторов и исполнителей, сотрудничество с известными композиторами и исполнителями. В настоящее время ПЦ сотрудничает с 23 композиторами из РФ, Украины, Беларуси,...
Читать дальше

Моя книга "Этот мир чудес" на литрес.ру

Уважаемые читатели и почитатели моего таланта!   Моя книга "Этот мир чудес" на литрес.ру https://www.litres.ru/nikolay-filatov/etot-mir-chudes/. Теперь ее можно скачать на этом сайте. Хотелось, чтобы большинство читателей ознакомились с моим творчеством.   С уваженим, автор
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: