Истинный композитор песен на стихи И.Резника. Откровение Гари Голда (GARY GOLD)

Мне задают вопросы:... 
Почему я не приехал на юбилей к Илье Резнику...?
Почему знаем Ваши песни, Илью Резника и Любовь Успенскую, но не знаем, кто такой Гари Голд (GARY GOLD)...
Почему знаем и давно любим песни, которые написал Гари Голд, но никогда его не видели и не слышали... и т.д... и т.п...

Ответ:
Дорогие мои знакомые, друзья и добрые люди всех вероисповеданий, религий и на каком бы языке Вы не говорили и где бы Вы не жили. Если Вы не безразличны к моему творчеству и вообще к музыке и к искусству, то это для Вас!

Сначала в 1991г. я издал книгу со стихами Ильи Резника “За рюмкой водки” и оплатил ему полностью за всё, согласно нашему договору.
Потом я выпустил два альбома в 1991г. и 1992г., на которых был композитором и продюсером всех этих песен. Я лично оплачивал Илье Резнику за все тексты и оплатил полностью студию при свидетелях, включая любимую Вами песню - “А я сяду в Кабриолет”. Я являюсь продюсером и композитором всех песен, которые были написаны в Америке. Илья Резник, как я уже говорил выше, был мною полностью оплачен за его стихи. Поэтому музыка, стихи и альбомы зарегистрированы на мне, на имя Гари Голд (GARY GOLD).

В 1993г. - 1994г. Илья Резник уехал с этими альбомами в Россию. В течении 20 лет он тщательно скрывал имя композитора и продюсера всех этих песен утверждая, что все песни его. Помню, как на передаче “Акулы пера” в 90-ые, Илья Резник продолжал говорить, что все эти песни, это его песни. Молодой музыкальный критик-журналист Сергей Соседов спросил тогда Илью Резника: - “ Илья Рахмиэлевич, а что музыку Вы тоже пишите?”. На что Илья Резник ответил, скривившись: - “ Да, там есть один в Калифорнии...”.
Я помогал ему и его семье в его нелегкой жизни в Америке во всём - жильё, питание, медицина и даже, однажды, спас жизнь его младшему сыну Артуру, который чуть не выпал на большой скорости из автомобиля. До сих пор есть фотографии этого несчастного мальчика с синяками на лице.

Илья Резник, выступая на некоторых телепередачах, сидел за роялем, как композитор этих песен. Я проживаю в Америке больше 45 лет. Он пользовался тем, что по разным причинам я не мог приехать в мой родной город Москву, где я родился и вырос. Это помогало ему продолжать лгать, пока не появился интернет. 
Любовь Успенская, во многих телевизионных передачах и в других источниках СМИ, говорила: - “ Илья Резник выдаёт все песни за свои, а он всего лишь автор стихов, за которые Гари Голд (GARY GOLD) заплатил Илье Резнику приличную сумму “.

Потом я узнал, что Илья Резник без моего ведома, не спросив меня, забрал все наши песни из Российского Авторского Общества, оставив меня без авторских отчислений. Так же знаю, что Илья Резник выбивал деньги за наши песни на различных фестивалях и передачах... и.т.п, но эти деньги до меня никогда не доходили. 
Очень тяжело обо всём этом говорить и вспоминать. 
Я написал много песен на стихи Михаила Танича, но он такого себе не позволял! 
Бесспорно, как поэт - Илья Резник талантливый и одарённый. 
Но как соавтор, товарищ и просто человек - Илья Резник к сожалению, не вызывает никакого доверия. Чтобы всё рассказать, что происходило за эти 27 лет, у меня нет ни времени, ни места на этих страницах.
Всё выше сказанное, заставило меня это написать. Сейчас 7 часов утра.
В заключении хочу сказать: - “ Я долго молчал, но всему есть предел ”.

Я глубоко уважаю все религии и все вероисповедания, так как все религии ведут к одному - к Всевышнему, к Богу. Каждый имеет право верить в того, в кого он считает нужным и держит это в своём сердце и в своей душе. Илья Резник 27 лет обманывал меня и всех его почитателей. И даже перейдя из одной Великой Веры в другую - Великую Православную Веру, ему это тоже не помогло, так как во время его концерта, посвящённого 80-ти летию в Кремле и во время передачи “Сегодня Вечером” посвящённого тому же событию, исполнялась песня “А я сяду в Кабриолет” и нигде Илья Резник не произнёс моё имя: - композитор и продюсер Гари Голд (GARY GOLD).

Большое Всем спасибо за Вашу поддержку и за Ваше участие!

С уважением, Гари Голд (GARY GOLD).

 

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Анонсирую выход в свет диска с песнями Романа Касимова

Продюсерским центром Филатова Николая Григорьевича совместно с композитором и исполнителем Романом Касимовым (г. Москва) выпускается диск с песнями под названием "Рисую на стекле". В него вошли 17 песен. Одна из них написана в соавторстве: слова Николая Григорьевича Филатова музыка Романа Касимова....
Читать дальше

Роман Касимов. Пресс-релиз

Роман Касимов   Пресс-релиз        Роман Касимов – российский артист, исполнитель в эстрадно-классическом жанре, обладатель прекраснейших вокальных данных в лучших традициях русской песенной школы. Его артистическому амплуа характерен яркий национальный колорит, а...
Читать дальше

Теперь можно купить мои книги в интернете. Книжный магазин LITRES.

Уважаемые почитатели моего творчества. Хорошая новость для вас. Теперь можно купить мои книги в интернете. 7.10.2016 года открылся интернет-магазин LITRES, где вы можете заказать и приобрести мое книги - новинки и ставшие уже моим творческим наследнием.  Адрес...
Читать дальше

Получена награда за участие в конкурсе

Пришла приятная новость. Получена награда с международного музыкального конкурса. Михаил!   Поздравляю тебя! Ты стал Финалистом "Весеннего" этапа конкурса «Новый Голос» сезона 2016! В подтверждение этого, высылаю диплом, желаю творческих успехов и удачи во всем!
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: