Константин Меладзе переехал в свой дом после развода

Продюсер оставил бывшей жене пентхаус в Киеве, а сам переехал в трехэтажный  особняк  в городке Украинка в 40 километрах от украинской столицы, пишет «СтарХит».

«Окна его дома выходят на Днепр, очень хорошее место. У него свой причал, где можно пришвартовать яхту», – цитирует издание местного жителя Алексея Мацюра.

Дом композитора окружен двухметровым забором, стоит на сигнализации и проверяется сотрудника и ЧОПа. На земельном участке имеются гараж, баня, беседка и качели. Много деревьев, кустарников и цветов.

«Константин часто прогуливается вдоль берега и, в отличие от олигархов, без всякой охраны и один», - рассказал другой житель Украинки Сергей Корицкий.

Не так давно местные воришки все же выждали момент: сделали подкоп под забор, влезли в гараж и вынесли проводку – видимо, чтобы сдать в цветмет. Найти их не удалось. Впрочем, в основном все 18-тысячное население городка благодарно Константину. «Из-за его дружбы с нашим мэром на днях города, которые проходят в сентябре, у нас выступали и «ВИА Гра», и Валерий Меладзе, и победители украинской «Фабрики звезд», причем бесплатно», – рассказали в администрации города.

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Песня НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ на радио станциях России

Продюсерский Центр Филатова Николая Григорьевича создан 4.08.2003 года. За это время в рамках проекта начаты: поиск талантливых композиторов и исполнителей, сотрудничество с известными композиторами и исполнителями. В настоящее время ПЦ сотрудничает с 23 композиторами из РФ, Украины, Беларуси,...
Читать дальше

Моя книга "Этот мир чудес" на литрес.ру

Уважаемые читатели и почитатели моего таланта!   Моя книга "Этот мир чудес" на литрес.ру https://www.litres.ru/nikolay-filatov/etot-mir-chudes/. Теперь ее можно скачать на этом сайте. Хотелось, чтобы большинство читателей ознакомились с моим творчеством.   С уваженим, автор
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: