Кристина Орбакайте и ее день рождения

Сегодня дочери Примадонны российской эстрады исполнилось 43 года. Известная исполнительница будет отмечать дату в кругу близких людей, о чем сообщила поклонникам в социальной сети. В честь праздника певица ответила на самые интересующие публику вопросы и рассказала больше о взаимоотношениях со знаменитой мамой.
«Для меня она в первую очередь мама, которую я люблю», – сообщила именинница. Она не скрывает, что быть дочерью легендарной исполнительницы непросто, но это не мешает им строить нормальные человеческие взаимоотношения. Между ними случаются разногласия и Кристина может поспорить с артисткой, но всегда прислушивается к ее мнению.
 
В звездной семье сложились доверительные отношения и сама Орбакайте старается не быть надоедливой мамашей: «Мы уважаем выбор друг друга. Советуемся, как правило, по житейским проблемам».
 
Муж Кристины живет в США, а певица большую часть времени проводит в России. Это вызывает определенные проблемы, но за долгие годы совместной жизни влюбленные научились ладить на расстоянии и идти на уступки. Исполнительница и Михаил стараются постоянно поддерживать связь на расстоянии, пользуясь при этом всеми возможными технологиями.

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Обмен ссылками

Обмен ссылками – трудоемкий процесс, требующий от Вебмастера много времени и терпения, причём это не разовый процесс, вам приходится рутинно повторять всё вновь и вновь. Наш сервис это автоматическая система обмена ссылками.   Вам больше не придется:     - искать желающих...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: