Президент Порошенко официально разрешил издеваться над жителями Донбасса.

 Сегодня, 16:46 
Вооруженные силы Украины, проводящие зачистки Новороссии от “террористов”, получили новые полномочия. Фашисты подготавливаются к окончанию фиктивного перемирия, Петр Порошенко, тем временем все больше ослабляет веревки, которые связывают им руки.
Теперь Киев считает, что для достижения максимального эффекта, при “освобождении” Юго-Востока, стоит устраивать несанкционированные обыски жилищ. Буквально сегодня, 25-го июня, ровно за сутки до окончания “затишья перед бурей”, президент Украины подписал закон, согласно которого нацисты получают право на обыск “подозрительных” домов и квартир. Не сложно себе представить, каким образом данные новшества могут сказаться на мирных жителях Донбасса. 
Кроме того, новый закон позволит государственным службам спецсвязи и внешней разведки вести борьбу с ополчением. То есть, любое подозрительное лицо, они вправе задержать и обезвредить. Конечно, есть оговорки: действия человека должны быть признаны угрожающими для здоровья и жизни людей. Однако, зная изуродованную систему интерпретаций фашистов, страшно вообразить возможные масштабы нового витка геноцида. 
Тем временем, это еще не все, как только закон обретет силу, а это произойдет через сутки после подписания его президентом, пограничники становятся полноценными участниками боев. Самое интересное, что воинские части должны будут сохранять имущество, к числу которого относится разного рода вооружение, путем мобилизации абсолютно всех сил.
не обязательно быть гением, чтобы понять: блицкриг Украинских фашистов – это не параноидальные бредни, а реальная угроза. Бойцам нацистской армии официально разрешили уничтожать жителей Донбасса без повода и предупреждения. В тот момент, когда закон вступит полную силу, ни один угол жилища не будет безопасным местом. 
В тот день, когда фашистские псы пойдут в наступление, всей душой буду надеяться, что у ополчения хватит сил переломить им хребет!

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Новый nickname

Зарегистрирован новый nickname на накладки Селиванова на Филатова Николая Григорьевича. см. ниже. Зарегистрируй свой никнейм
Читать дальше

Продаётся пьеса "Капризы розовой судьбы"

Уважаемый посетители сайта!   Информируем вас, что создана мною в соавторстве с Николаем Нечаевым пьеса "Капризы розовой судьбы". Данное произведение подойдёт и для молодёжной, так и для зрелой зрительских аудиторий. Это произведение выставлено на продажу. Будет принято к рассмотрению...
Читать дальше

Песенный конкурс Приморья "Поющая Коса 2014".

В первую субботу осени 6 сентября 2014 года на тихоокеанском побережье Приморского края состоялся очередной фестиваль исполнителей авторской и бардовской песни "Поющая Коса 2014", в котором приняли участие многие исполнители края. В числе участников и Михаил Киселев. В его исполнении прозвучало 4...
Читать дальше

День поселка.

30 августа 2014 года в п. Тавричанка проходил праздник поселка. В честь этого события в нем приняли мастера культуры. В числе их и Михаил Киселев, талантливый исполнитель песен. Своим землякам он представил свои новые песни "Планета Земля" (слова Николай Филатов музыка Виктор слимоненко, Украина),...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: