Президент Порошенко официально разрешил издеваться над жителями Донбасса.

 Сегодня, 16:46 
Вооруженные силы Украины, проводящие зачистки Новороссии от “террористов”, получили новые полномочия. Фашисты подготавливаются к окончанию фиктивного перемирия, Петр Порошенко, тем временем все больше ослабляет веревки, которые связывают им руки.
Теперь Киев считает, что для достижения максимального эффекта, при “освобождении” Юго-Востока, стоит устраивать несанкционированные обыски жилищ. Буквально сегодня, 25-го июня, ровно за сутки до окончания “затишья перед бурей”, президент Украины подписал закон, согласно которого нацисты получают право на обыск “подозрительных” домов и квартир. Не сложно себе представить, каким образом данные новшества могут сказаться на мирных жителях Донбасса. 
Кроме того, новый закон позволит государственным службам спецсвязи и внешней разведки вести борьбу с ополчением. То есть, любое подозрительное лицо, они вправе задержать и обезвредить. Конечно, есть оговорки: действия человека должны быть признаны угрожающими для здоровья и жизни людей. Однако, зная изуродованную систему интерпретаций фашистов, страшно вообразить возможные масштабы нового витка геноцида. 
Тем временем, это еще не все, как только закон обретет силу, а это произойдет через сутки после подписания его президентом, пограничники становятся полноценными участниками боев. Самое интересное, что воинские части должны будут сохранять имущество, к числу которого относится разного рода вооружение, путем мобилизации абсолютно всех сил.
не обязательно быть гением, чтобы понять: блицкриг Украинских фашистов – это не параноидальные бредни, а реальная угроза. Бойцам нацистской армии официально разрешили уничтожать жителей Донбасса без повода и предупреждения. В тот момент, когда закон вступит полную силу, ни один угол жилища не будет безопасным местом. 
В тот день, когда фашистские псы пойдут в наступление, всей душой буду надеяться, что у ополчения хватит сил переломить им хребет!

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Обмен ссылками

Обмен ссылками – трудоемкий процесс, требующий от Вебмастера много времени и терпения, причём это не разовый процесс, вам приходится рутинно повторять всё вновь и вновь. Наш сервис это автоматическая система обмена ссылками.   Вам больше не придется:     - искать желающих...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: