Пугачева и Галкин снимают частную виллу в Израиле

Супруги Алла Пугачева и Максим Галкин сняли частную виллу в элитном израильском поселке Кесария, пишет Super.ru. Вероятно, пара считает, что там их двойняшкам, Лизе и Гарри, появившимся на свет в прошлом году, пока будет комфортнее.
 
Аренда особняка, в котором звездные супруги провели уже пару месяцев, обходится в 15 000 евро в месяц.
 
На вилле есть собственный сад и зеленый парк, бассейн, гараж.
 
По информации портала Super.ru, в Израиле семейство Пугачевой пробудет вплоть до июля. Лишь тогда Алла Борисовна вернется в Москву, чтобы потом отправиться в Юрмалу. Там она впервые выйдет на сцену после рождения детей.

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Вышел в свет новый сборник стихов для детей "Мне приснился сон сегодня..."

Уважаемые почитатели моего творчества!    Вышел в свет новый сборник стихов для детей - автор Филатов Николай Григорьевич "Мне приснился сон сегодня..."  Приглашаю прочитать мою новую книгу. Буду рад, если вы расскажете о ней друзьям! Это моя 7-я книга и 1-я для...
Читать дальше

Новый хит от Продюсерского Центра

Новый хит "Больше мне не пиши обездоленных писем..." созданный в соавторстве Николай Филатов и Евгений Зинкевич, получился ярким и выразительным. В нем присутствует сила и коасота слова, подкрепленные стилем и гармонично сочетающейся с текстом мелодией. Самое главное, что такая песня тронет любое...
Читать дальше

Новый хит "Подожди не смейся..."

С композитором Евгением Зинкевичем "сделали" новый хит "Подожди не смейся". Песня получилась действительно красивая, в сочетании красивого текста и мелодии. Нашим слушателям будет приятно прослушать наше новое произведение.
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: