Рассказ Верки Сердючки о личной жизни

2 октября создателю и исполнителю образа неунывающей проводницы Верки Сердючки Андрею Данилко исполнилось 40 лет. 

           

https://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92013/10/05/ea7abc.jpgНакануне своего юбилея артист приоткрыл завесу тайны над своей личной и семейной жизнью, а также рассказал о своем главном амплуа.

Как стало известно, у Андрея Данилко – дворянские корни, а бабушка певца дружила с Ильей Репиным: у нее хранились альбомы и рисунки великого мастера. Однако продолжит ли артист свой род и фамилию – пока большой вопрос даже для него самого. «Все меньше и меньше мне хочется семьи… Серьезные отношения у меня были в 22 года – это те отношения, которые я хотел бы сейчас. Я привык быть один, и меня это устраивает: несешь ответственность только за себя. А когда семья – другой уровень обязательств. Александр Вертинский под 60 лет родил дочек и был счастлив. Может, и у меня все впереди? Все зависит от того, встречу ли любовь…» – рассказал Данилко в одном из интервью. Главной женщиной своей жизни певец называет свою 75-летнюю маму Светлану Ивановну, которая по-прежнему живет под Полтавой.

По этой теме Сердючка купила Rolls-Royce Фредди МеркьюриВерка Сердючка подралась с шансонье. Данилко рассказал о травле Верки Сердючки.

Культовая запрещенная игра, Андрей Данилко признался, что с возрастом стал уставать от образа Сердючки. «Когда я пересматриваю записи конца 90-х, почти себя не узнаю: эти пошлые костюмы, речь корявая. Я себе ужасно не нравлюсь!» – признался артист и добавил, что лучшей наградой за творчество считает благодарность людей. «Ко мне не раз подходили люди и рассказывали: „Андрей, ваша песня спасла меня от аварии! Я ехал ночью, чуть не уснул, но заиграла ваша песня – и я очнулся“. Еще один поклонник сказал, что мои песни помогали ему бороться с унынием во время лечения от рака. Ради такого стоит работать», – заявил Данилко.

К слову, образу пышногрудой девушки Веры в этом году исполнилось 22 года. Свой первый фурор неунывающая проводница произвела 1 апреля 1991 года на Юморине в Полтаве. Сценическое имя пародисту Андрею Данилко подарила его школьная подружка Аня Сердюк, которую парень обещал прославить – и исполнил обещание. В 2000 году Верка запела. Каждая новая песня моментально попадала на первые строчки хит-парадов, а без таких хитов, как «Чита-дрита», «Хо-ро-шо!» и «Гоп-гоп» нельзя было представить ни одно веселье.

Сейчас на счету артиста Данилко десяток сольных альбомов, роли в фильмах и мюзиклах и амбициозные планы на будущее: Андрей мечтает снять моноспектакль с Веркой Сердючкой в главной роли и попробовать себя в качестве режиссера.

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Новый nickname

Зарегистрирован новый nickname на накладки Селиванова на Филатова Николая Григорьевича. см. ниже. Зарегистрируй свой никнейм
Читать дальше

Продаётся пьеса "Капризы розовой судьбы"

Уважаемый посетители сайта!   Информируем вас, что создана мною в соавторстве с Николаем Нечаевым пьеса "Капризы розовой судьбы". Данное произведение подойдёт и для молодёжной, так и для зрелой зрительских аудиторий. Это произведение выставлено на продажу. Будет принято к рассмотрению...
Читать дальше

Песенный конкурс Приморья "Поющая Коса 2014".

В первую субботу осени 6 сентября 2014 года на тихоокеанском побережье Приморского края состоялся очередной фестиваль исполнителей авторской и бардовской песни "Поющая Коса 2014", в котором приняли участие многие исполнители края. В числе участников и Михаил Киселев. В его исполнении прозвучало 4...
Читать дальше

День поселка.

30 августа 2014 года в п. Тавричанка проходил праздник поселка. В честь этого события в нем приняли мастера культуры. В числе их и Михаил Киселев, талантливый исполнитель песен. Своим землякам он представил свои новые песни "Планета Земля" (слова Николай Филатов музыка Виктор слимоненко, Украина),...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: