Рассказ Верки Сердючки о личной жизни

2 октября создателю и исполнителю образа неунывающей проводницы Верки Сердючки Андрею Данилко исполнилось 40 лет. 

           

https://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92013/10/05/ea7abc.jpgНакануне своего юбилея артист приоткрыл завесу тайны над своей личной и семейной жизнью, а также рассказал о своем главном амплуа.

Как стало известно, у Андрея Данилко – дворянские корни, а бабушка певца дружила с Ильей Репиным: у нее хранились альбомы и рисунки великого мастера. Однако продолжит ли артист свой род и фамилию – пока большой вопрос даже для него самого. «Все меньше и меньше мне хочется семьи… Серьезные отношения у меня были в 22 года – это те отношения, которые я хотел бы сейчас. Я привык быть один, и меня это устраивает: несешь ответственность только за себя. А когда семья – другой уровень обязательств. Александр Вертинский под 60 лет родил дочек и был счастлив. Может, и у меня все впереди? Все зависит от того, встречу ли любовь…» – рассказал Данилко в одном из интервью. Главной женщиной своей жизни певец называет свою 75-летнюю маму Светлану Ивановну, которая по-прежнему живет под Полтавой.

По этой теме Сердючка купила Rolls-Royce Фредди МеркьюриВерка Сердючка подралась с шансонье. Данилко рассказал о травле Верки Сердючки.

Культовая запрещенная игра, Андрей Данилко признался, что с возрастом стал уставать от образа Сердючки. «Когда я пересматриваю записи конца 90-х, почти себя не узнаю: эти пошлые костюмы, речь корявая. Я себе ужасно не нравлюсь!» – признался артист и добавил, что лучшей наградой за творчество считает благодарность людей. «Ко мне не раз подходили люди и рассказывали: „Андрей, ваша песня спасла меня от аварии! Я ехал ночью, чуть не уснул, но заиграла ваша песня – и я очнулся“. Еще один поклонник сказал, что мои песни помогали ему бороться с унынием во время лечения от рака. Ради такого стоит работать», – заявил Данилко.

К слову, образу пышногрудой девушки Веры в этом году исполнилось 22 года. Свой первый фурор неунывающая проводница произвела 1 апреля 1991 года на Юморине в Полтаве. Сценическое имя пародисту Андрею Данилко подарила его школьная подружка Аня Сердюк, которую парень обещал прославить – и исполнил обещание. В 2000 году Верка запела. Каждая новая песня моментально попадала на первые строчки хит-парадов, а без таких хитов, как «Чита-дрита», «Хо-ро-шо!» и «Гоп-гоп» нельзя было представить ни одно веселье.

Сейчас на счету артиста Данилко десяток сольных альбомов, роли в фильмах и мюзиклах и амбициозные планы на будущее: Андрей мечтает снять моноспектакль с Веркой Сердючкой в главной роли и попробовать себя в качестве режиссера.

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Получена награда за участие в конкурсе

Пришла приятная новость. Получена награда с международного музыкального конкурса. Михаил!   Поздравляю тебя! Ты стал Финалистом "Весеннего" этапа конкурса «Новый Голос» сезона 2016! В подтверждение этого, высылаю диплом, желаю творческих успехов и удачи во всем!
Читать дальше

Прошли в 5-й тур конкурса Новый Голос 2016

Большая благодарность всем почитателям моего творчества за вашу поддержку моих песен и моего ученика Михаила Киселева https://lnkd.in/dYpp5Jc. Благодаря вам по итогам 4-го тура находимся на 10 месте . 5-й тур конкурса стартует 13.04.2016 года. Не забудьте поддержать нас.
Читать дальше

Проходим во 2-й тур

Благодаря активному участию в голосовании почитателей моего творчества моя песня "Автограф" по итогам 2 тура голосования заняла 13 место из 115 (для сравнения по итогам 1 тура мы были на 56 месте из 320 участников). Спасибо всем, жителям Белгородчины и других областей, а также Украины, всем, кто...
Читать дальше

Михаил Киселев на 1-м железнодорожном радио с песней "Уехала"

Михаил Киселев Приморье-Москва, Россия стиль эстрада, поп премьера 29 января 2016 года. Продюсерский Центр Николая Филатова представляет... Восходящую звезду российской эстрады, дипломанта и победителя многих конкурсов Михаила Киселева.
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: