SoftSkin Photo Makeup - программа для макияжа

Превратите ваши обычные снимки в профессиональные фотографии! SoftSkin Photo Makeup сделает ваш портрет симпатичнее и моложе. Он улучшит тон и текстуру кожи, удалив морщины, а также поможет сделать виртуальный макияж. И все это очень просто.

Такова реклама от создателей. Я сам попробовал, как она работает. МНе понравилась. Рекомендую всем!!!

Вот ее возможности.

Улучшение кожи лица

Гламурные модели имеют великолепную кожу... Или нет? Часы, проведенные за макияжем, а также куча времени на обработку фотографий делают фото "модельнми". SoftSkin Photo Makeup значительно упрощает процесс создания профессиональных портретных фото путем устранения дефектов кожи таких, как морщины, прыщики, веснушки и пятна, улучшает цвет кожи. 

Улучшение текстуры кожи

Ваша кожа может выглядеть идеально! SoftSkin Photo Makeup делает кожу гладкой а фотографию безупречной. Никому не нравится неестественный макияж, выглядящий как кожа пластиковой куклы, у вас не будет "пластиковой кожи" на фото. Вместо этого, программа улучшает текстуру кожи, предавая ей естественный и здоровый вид. 
 

Отбеливание зубов и глаз

Сложные условия съемки и тени могут делают ваш портрет далеким от совершенства. Вы можете улучшить его, сделав ваши зубы и белки глаз белее. Это очень легко сделать с помощью программы, всего несколько щелков мыши и готово! 
 

Выделение глаз

Выразительные глаза - это один из главных элементов портрета. Вы можете с легкостью выделить глаза с помощью SoftSkin Photo Makeup несколькими щелчками мыши. 
 

Устранение эффекта красных глаз

Эффект красных глаз появляется на фото из-за вспышки, направленной прямо в лицо. Свет, отражаясь от глазного дна, создает красное пятно на фото. Фотографы могут легко избежать эффекта красных глаз путем правильного фото оборудования и съемки, однако у обычных фотолюбителей это не всегда получается и эффект красных глаз нужно устранять.

SoftSkin Photo Makeup с легкостью устранит эффект красных глаз несколькими щелчками мыши. 

 

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Новый nickname

Зарегистрирован новый nickname на накладки Селиванова на Филатова Николая Григорьевича. см. ниже. Зарегистрируй свой никнейм
Читать дальше

Продаётся пьеса "Капризы розовой судьбы"

Уважаемый посетители сайта!   Информируем вас, что создана мною в соавторстве с Николаем Нечаевым пьеса "Капризы розовой судьбы". Данное произведение подойдёт и для молодёжной, так и для зрелой зрительских аудиторий. Это произведение выставлено на продажу. Будет принято к рассмотрению...
Читать дальше

Песенный конкурс Приморья "Поющая Коса 2014".

В первую субботу осени 6 сентября 2014 года на тихоокеанском побережье Приморского края состоялся очередной фестиваль исполнителей авторской и бардовской песни "Поющая Коса 2014", в котором приняли участие многие исполнители края. В числе участников и Михаил Киселев. В его исполнении прозвучало 4...
Читать дальше

День поселка.

30 августа 2014 года в п. Тавричанка проходил праздник поселка. В честь этого события в нем приняли мастера культуры. В числе их и Михаил Киселев, талантливый исполнитель песен. Своим землякам он представил свои новые песни "Планета Земля" (слова Николай Филатов музыка Виктор слимоненко, Украина),...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: