Стас Михайлов требует от журналистов 14 миллионов

Иски к издательствам с требованиям выплатить Стасу Михайлову крупные материальные компенсации — одно из немаловажных для семейного бюджета семьи Михайловых занятие.

На днях назначено досудебное расследование сразу по трем искам Стаса Михайлова на сумму 14 млн рублей.

Стас Михайлов нынче собрался судиться с журналистами «Экспресс-газеты», которые поставили певцу диагноз кипридофобия, т.е. навязчивый страх венерической болезни. За несанкционированную врачебную деятельность жена Стаса Михайлова намерена получить у редакции 6 млн рублей.

Такая же сумма по мнению супругов причитается им за использование образа Михайлова газетой «Звезды и советы». Немало требует Стас и у «Комсомольской правды» за публикацию о намерении отлить певца из бронзы. Эта статья также оценена в 6 млн.

Не так давно суд отклонил иск Стаса Михайлова к кинопрокатчику за использование его пародийного образа. Тем не менее, певец не отчаивается, ведь газет, которые пишут о нем еще очень много.

 

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Получена награда за участие в конкурсе

Пришла приятная новость. Получена награда с международного музыкального конкурса. Михаил!   Поздравляю тебя! Ты стал Финалистом "Весеннего" этапа конкурса «Новый Голос» сезона 2016! В подтверждение этого, высылаю диплом, желаю творческих успехов и удачи во всем!
Читать дальше

Прошли в 5-й тур конкурса Новый Голос 2016

Большая благодарность всем почитателям моего творчества за вашу поддержку моих песен и моего ученика Михаила Киселева https://lnkd.in/dYpp5Jc. Благодаря вам по итогам 4-го тура находимся на 10 месте . 5-й тур конкурса стартует 13.04.2016 года. Не забудьте поддержать нас.
Читать дальше

Проходим во 2-й тур

Благодаря активному участию в голосовании почитателей моего творчества моя песня "Автограф" по итогам 2 тура голосования заняла 13 место из 115 (для сравнения по итогам 1 тура мы были на 56 месте из 320 участников). Спасибо всем, жителям Белгородчины и других областей, а также Украины, всем, кто...
Читать дальше

Михаил Киселев на 1-м железнодорожном радио с песней "Уехала"

Михаил Киселев Приморье-Москва, Россия стиль эстрада, поп премьера 29 января 2016 года. Продюсерский Центр Николая Филатова представляет... Восходящую звезду российской эстрады, дипломанта и победителя многих конкурсов Михаила Киселева.
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: