Стас Михайлов требует от журналистов 14 миллионов

Иски к издательствам с требованиям выплатить Стасу Михайлову крупные материальные компенсации — одно из немаловажных для семейного бюджета семьи Михайловых занятие.

На днях назначено досудебное расследование сразу по трем искам Стаса Михайлова на сумму 14 млн рублей.

Стас Михайлов нынче собрался судиться с журналистами «Экспресс-газеты», которые поставили певцу диагноз кипридофобия, т.е. навязчивый страх венерической болезни. За несанкционированную врачебную деятельность жена Стаса Михайлова намерена получить у редакции 6 млн рублей.

Такая же сумма по мнению супругов причитается им за использование образа Михайлова газетой «Звезды и советы». Немало требует Стас и у «Комсомольской правды» за публикацию о намерении отлить певца из бронзы. Эта статья также оценена в 6 млн.

Не так давно суд отклонил иск Стаса Михайлова к кинопрокатчику за использование его пародийного образа. Тем не менее, певец не отчаивается, ведь газет, которые пишут о нем еще очень много.

 

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Обмен ссылками

Обмен ссылками – трудоемкий процесс, требующий от Вебмастера много времени и терпения, причём это не разовый процесс, вам приходится рутинно повторять всё вновь и вновь. Наш сервис это автоматическая система обмена ссылками.   Вам больше не придется:     - искать желающих...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: