ТА САМАЯ «НАКОВАЛЬНЯ» (из архива)

Вчера в белгородском Центре молодежных инициатив состоялась очередная игра КВН 1/4 финала областной лиги «наКоВальНя». В жюри присутствовали известные в прошлом игроики команд КВН, ведущме программ радиостанций города Белгорода, известный белгородский поэт Филатов Николай Григорьевич.

Николай Григрьевич Филатов в составе жюри «наКоВальНи»За выход в полуфинал состязались 3 команды: «Ночная смена» (п. Ракитное), «Но пасаран» (Старый Оскол) и «Та самая команда» (Белгород). Как мы уже сообщали, под вывеской «Та самая команда» скрываются объединившиеся «Пятый элемент» и «Хотим в кино» (БУПК), команда из Старого Оскола также не первый год участвует в играх областной лиги КВН в отличие от «Ночной смены», для которой этот сезон - дебютный. Понятно, что исход игры на 60% - был ясен, однако голос из глубины науськивал: «А вдруг?».

Но ходить на КВН областной лиги становится все более скучно, понимаешь, что все пройдет по стандартной схеме, из-за чего и теряется спортивный азарт. Эта игра не стала исключением. «Та самая команда», немного скомкав «Приветствие», разошлась на «Домашнем задании»: «-Мой дед почти всю войну прошел. - Почему почти всю? -На 4-ом уровне застрял». Хотя и не покидало ощущение, что это всего лишь репетиция команды перед выступлением на игре в Минске 26 марта в рамках игр «Евролиги КВН».

Команды из Старого Оскола и новички из Ракитного выступили более-менее ровно. «Но пасаран» запомнилось своим «футболом в стиле Матрицы» и костюмировано-пиротехническим шоу на тему «Трех мушкетеров». Порадовало также, что обе команды почти не проявили симптомы болезни провинциального КВН под названием «Пошлые шутки». Однако, наблюдая за выступлениями «Ночной смены» и «Но пасаран», все так и подмывало крикнуть: «Не верю!», потому что ну никак не верилось, что вот это все написали и придумали участники этих команд, а не такие известные авторы, как Интернет, «КВН на СТС», и т. д. Тем более что слишком разным был уровень материала и его подачи в зрительный зал.

В итоге, 100 % выход в полуфинал получила «Та самая команда», а, по решению жюри, бороться дальше будет продолжать и «Ночная смена», занявшая на этой игре второе место. А следующая игра ? областной лиги КВН состоится 26 февраля. Специально для ИА «Бел.Ру» МС Алтухов 

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Вышел в свет новый сборник стихов для детей "Мне приснился сон сегодня..."

Уважаемые почитатели моего творчества!    Вышел в свет новый сборник стихов для детей - автор Филатов Николай Григорьевич "Мне приснился сон сегодня..."  Приглашаю прочитать мою новую книгу. Буду рад, если вы расскажете о ней друзьям! Это моя 7-я книга и 1-я для...
Читать дальше

Новый хит от Продюсерского Центра

Новый хит "Больше мне не пиши обездоленных писем..." созданный в соавторстве Николай Филатов и Евгений Зинкевич, получился ярким и выразительным. В нем присутствует сила и коасота слова, подкрепленные стилем и гармонично сочетающейся с текстом мелодией. Самое главное, что такая песня тронет любое...
Читать дальше

Новый хит "Подожди не смейся..."

С композитором Евгением Зинкевичем "сделали" новый хит "Подожди не смейся". Песня получилась действительно красивая, в сочетании красивого текста и мелодии. Нашим слушателям будет приятно прослушать наше новое произведение.
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: