Рождение двойняшек в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

07.10.2013 09:17

http://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92013/10/06/a6da55.jpgРодила малышей суррогатная мать, но биологические родители — Алла Пугачева и Максим Галкин.

Новость о том, что звездная пара обзавелась детьми, просочилась в СМИ от рабочих, которые обустраивали в доме Максима и Аллы детскую комнату.

Алла Борисовна не хочет пока комментировать эту новость. Максим Галкин тоже отказывается общаться с прессой.

На вопрос о том, как чувствуют себя дети и новоиспеченные родители, нам ответили: «Алла и Максим чувствуют себя нормально, дети уже находятся дома, все хорошо!». 

«Вечерней Москве» удалось пообщаться с близкой подругой Примадонны и ее названой сестрой, бизнесвумен Алиной Редель.

— Да, это все правда, у Аллы и Максима — двойня, мальчик и девочка! – подтвердила она. – Малыши здоровые, все в полном порядке, а как только чуть подрастут, будем готовиться к крестинам. 

О двойной радости Галкина и Пугачевой знали только самые близкие друзья и родственники — дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Поэтому неудивительно, что большинству российских знаменитостей о грандиозной новости ничего не было известно. Мы дозвонились известной певице Лайме Вайкуле, которая, не поверив, сказала, что отказывается комментировать такие глупости. 

А вот телеведущая Татьяна Веденеева, напротив, обрадовалась за новоиспеченных родителей, но удивилась, сказав, что о случившемся узнала от нас:

— Вот это новость! Я от всей души поздравляю Максима и Аллу. Здорово, когда рождаются дети! Мне они ничего не говорили о своих планах, мы не так близко общаемся. Обязательно позвоню Алле и Максиму – и поздравлю лично!

Также мы пообщались с музыкантом Владимиром Пресняковым-старшим (бывший сват Аллы Пугачевой, у них с Аллой Борисовной — общий внук Никита), который тоже ничего не слышал о случившемся:

— Если бы это было правдой, я бы назвал это чудом! Но, боюсь, что это не так. Я, честно говоря, тоскую по советским временам, когда газетам можно было верить.

А тем временем звезд, которые прибегают к услугам суррогатных матерей, становится все больше и больше, и удивляться этому уже не приходится. Вот всего лишь пять примеров — это знаменитости, ставшие родителями благодаря суррогатному материнству:

1.25 декабря 2010 года Элтон Джон впервые стал отцом – в католическое Рождество от суррогатной матери из Калифорнии у него родился сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын музыканта – Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон. Фамилию Ферниша носит супруг Элтона Джона – Дэвид, с которым они вместе и решились завести двоих детей. В этому году Элтону исполнилось 63 года.

2.Звезда Голливуда Сара-Джессика Паркер (1965 года рождения) первого ребенка Джеймса рожала сама. Мальчик появился на свет 28 октября 2002 года. А через семь лет у них с супругом – актером Мэтью Бродериком родились близнецы Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж, выношенные суррогатной матерью.

3.Многодетная мать Николь Кидман испытала все способы обрести долгожданное продолжение рода. Сперва актриса вместе с Томом Крузом, который на тот момент был ее мужем, усыновила двоих детей. Позже, выйдя замуж за музыканта Кита Урбана, она сама родила дочь. Но забеременеть второй раз у нее не получалось, что подтолкнуло супругов к решению нанять маму для вынашивания младенца. В 2010-м году на свет появилась дочь Фэйт, а Николь Кидман не уставала во многих интервью благодарить женщину, выносившую малышку.

4.Одной из первых российских знаменитостей, воспользовавшейся услугами суррогатных матерей, стала Алена Апина. Сперва она сама пыталась забеременеть, но несколько попыток не увенчались успехом. В итоге Алена наняла суррогатную мать. По глубокому убеждению певицы, в семье обязательно должны быть дети. Эксперимент удался, и в 2001 году на свет появилась ее дочь Ксюша. Кстати, такое имя девочке досталось не случайно — именно о Ксюше пела Апина в своем знаменитом хите.

5.Спортсменка, владелица сети фитнес-клубов, Президент Федерации фитнес аэробики Ольга Слуцкер также в свое время прибегла к услугам суррогатного материнства. У нее двое детей, рожденных американской матерью. Правда, сын Миша и дочь Аня в последнее время являются «яблоком раздора» для их законных родителей – Ольги и бывшего сенатора Владимира Слуцкера. Сейчас дети находятся с папой в Израиле, а бизнес-леди безуспешно пытается вернуть их домой. Процесс по делу о похищении детей, в котором Ольга обвиняет мужа, стартовал в конце июля, но пока что не сдвинулся с мертвой точки. Стоит сказать, что Ольга не единственная испытывает сложности в попытке найти общий язык с бывшим супругом. Недавно стало известно, что экс-супруг Анжелики Агурбаш хочет лишить ее родительских прав.