Стас Михайлов требует от журналистов 14 миллионов

Иски к издательствам с требованиям выплатить Стасу Михайлову крупные материальные компенсации — одно из немаловажных для семейного бюджета семьи Михайловых занятие.

На днях назначено досудебное расследование сразу по трем искам Стаса Михайлова на сумму 14 млн рублей.

Стас Михайлов нынче собрался судиться с журналистами «Экспресс-газеты», которые поставили певцу диагноз кипридофобия, т.е. навязчивый страх венерической болезни. За несанкционированную врачебную деятельность жена Стаса Михайлова намерена получить у редакции 6 млн рублей.

Такая же сумма по мнению супругов причитается им за использование образа Михайлова газетой «Звезды и советы». Немало требует Стас и у «Комсомольской правды» за публикацию о намерении отлить певца из бронзы. Эта статья также оценена в 6 млн.

Не так давно суд отклонил иск Стаса Михайлова к кинопрокатчику за использование его пародийного образа. Тем не менее, певец не отчаивается, ведь газет, которые пишут о нем еще очень много.

 

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Анонсирую выход в свет диска с песнями Романа Касимова

Продюсерским центром Филатова Николая Григорьевича совместно с композитором и исполнителем Романом Касимовым (г. Москва) выпускается диск с песнями под названием "Рисую на стекле". В него вошли 17 песен. Одна из них написана в соавторстве: слова Николая Григорьевича Филатова музыка Романа Касимова....
Читать дальше

Роман Касимов. Пресс-релиз

Роман Касимов   Пресс-релиз        Роман Касимов – российский артист, исполнитель в эстрадно-классическом жанре, обладатель прекраснейших вокальных данных в лучших традициях русской песенной школы. Его артистическому амплуа характерен яркий национальный колорит, а...
Читать дальше

Теперь можно купить мои книги в интернете. Книжный магазин LITRES.

Уважаемые почитатели моего творчества. Хорошая новость для вас. Теперь можно купить мои книги в интернете. 7.10.2016 года открылся интернет-магазин LITRES, где вы можете заказать и приобрести мое книги - новинки и ставшие уже моим творческим наследнием.  Адрес...
Читать дальше

Получена награда за участие в конкурсе

Пришла приятная новость. Получена награда с международного музыкального конкурса. Михаил!   Поздравляю тебя! Ты стал Финалистом "Весеннего" этапа конкурса «Новый Голос» сезона 2016! В подтверждение этого, высылаю диплом, желаю творческих успехов и удачи во всем!
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: