Стас Михайлов требует от журналистов 14 миллионов

Иски к издательствам с требованиям выплатить Стасу Михайлову крупные материальные компенсации — одно из немаловажных для семейного бюджета семьи Михайловых занятие.

На днях назначено досудебное расследование сразу по трем искам Стаса Михайлова на сумму 14 млн рублей.

Стас Михайлов нынче собрался судиться с журналистами «Экспресс-газеты», которые поставили певцу диагноз кипридофобия, т.е. навязчивый страх венерической болезни. За несанкционированную врачебную деятельность жена Стаса Михайлова намерена получить у редакции 6 млн рублей.

Такая же сумма по мнению супругов причитается им за использование образа Михайлова газетой «Звезды и советы». Немало требует Стас и у «Комсомольской правды» за публикацию о намерении отлить певца из бронзы. Эта статья также оценена в 6 млн.

Не так давно суд отклонил иск Стаса Михайлова к кинопрокатчику за использование его пародийного образа. Тем не менее, певец не отчаивается, ведь газет, которые пишут о нем еще очень много.

 

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Вышел в свет новый сборник стихов для детей "Мне приснился сон сегодня..."

Уважаемые почитатели моего творчества!    Вышел в свет новый сборник стихов для детей - автор Филатов Николай Григорьевич "Мне приснился сон сегодня..."  Приглашаю прочитать мою новую книгу. Буду рад, если вы расскажете о ней друзьям! Это моя 7-я книга и 1-я для...
Читать дальше

Новый хит от Продюсерского Центра

Новый хит "Больше мне не пиши обездоленных писем..." созданный в соавторстве Николай Филатов и Евгений Зинкевич, получился ярким и выразительным. В нем присутствует сила и коасота слова, подкрепленные стилем и гармонично сочетающейся с текстом мелодией. Самое главное, что такая песня тронет любое...
Читать дальше

Новый хит "Подожди не смейся..."

С композитором Евгением Зинкевичем "сделали" новый хит "Подожди не смейся". Песня получилась действительно красивая, в сочетании красивого текста и мелодии. Нашим слушателям будет приятно прослушать наше новое произведение.
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: