Стас Михайлов требует от журналистов 14 миллионов

Иски к издательствам с требованиям выплатить Стасу Михайлову крупные материальные компенсации — одно из немаловажных для семейного бюджета семьи Михайловых занятие.

На днях назначено досудебное расследование сразу по трем искам Стаса Михайлова на сумму 14 млн рублей.

Стас Михайлов нынче собрался судиться с журналистами «Экспресс-газеты», которые поставили певцу диагноз кипридофобия, т.е. навязчивый страх венерической болезни. За несанкционированную врачебную деятельность жена Стаса Михайлова намерена получить у редакции 6 млн рублей.

Такая же сумма по мнению супругов причитается им за использование образа Михайлова газетой «Звезды и советы». Немало требует Стас и у «Комсомольской правды» за публикацию о намерении отлить певца из бронзы. Эта статья также оценена в 6 млн.

Не так давно суд отклонил иск Стаса Михайлова к кинопрокатчику за использование его пародийного образа. Тем не менее, певец не отчаивается, ведь газет, которые пишут о нем еще очень много.

 

ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА

free counters

Календарь событий

Песня НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ на радио станциях России

Продюсерский Центр Филатова Николая Григорьевича создан 4.08.2003 года. За это время в рамках проекта начаты: поиск талантливых композиторов и исполнителей, сотрудничество с известными композиторами и исполнителями. В настоящее время ПЦ сотрудничает с 23 композиторами из РФ, Украины, Беларуси,...
Читать дальше

Моя книга "Этот мир чудес" на литрес.ру

Уважаемые читатели и почитатели моего таланта!   Моя книга "Этот мир чудес" на литрес.ру https://www.litres.ru/nikolay-filatov/etot-mir-chudes/. Теперь ее можно скачать на этом сайте. Хотелось, чтобы большинство читателей ознакомились с моим творчеством.   С уваженим, автор
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: